Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Bug IA forestier

  1. #1
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    3
    Monde
    Terres d'Ambre

    Bug IA forestier

    Bonsoir,

    Ce petit post pour signaler un bug de l'IA du forestier...
    Sauf erreur, le forestier est sensé replanter les arbres au plus près de sa position de façon à maximiser sa productivité.
    Dans mon cas j'ai un forestier en zone 3 (suivant le pavé numérique) qui va planter ses feuillus en zone 4 (toujours sur le même pavé ). Du coup, le bon forestier met 2 min de temps de trajet entre le dépôt et le lieu de travail... Autant dire qu'il ne sert à rien

    Voilà voilà pour l'histoire de mon forestier randonneur...

    Bonne soirée

  2. #2
    Irréductible Avatar de LaTouriste
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Paris
    Messages
    1 043
    Monde
    Terres d'Ambre
    Je n'ai rien compris à ton histoire de bug, je ne le vois pas.
    Mais si tu es content, cela me va ^^


    Faites ce que je dis, pas ce que je fais
    http://forum.thesettlersonline.fr/th...-d%C3%A9butant...

  3. #3
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    3
    Monde
    Terres d'Ambre
    Ba si tu veux, mon forestier traverse toute la carte alors qu'il pourrait bosser juste a coté...
    c'est comme si ton mineur allai chercher une mine a l'autre bout de l'ile plutot que de miner celle juste a coté

  4. #4
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    3
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bon j'ai résolu le problème, en détruisant le bâtiment et en le reconstruisant juste a coté.. Mais bon, ça reste un bug qu'il serait bon de retirer pour la version finale.
    Un dev' ou un modo pour faire passer l'info ?

  5. #5
    Bûcheron agité
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    11
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Bonjour,

    Je relance pour savoir si le bug a été transmis ou non ?
    Sinon petit aperçu du bug en question vu qu'il ne semblait pas avoir été compris:
    http://img507.imageshack.us/img507/4...lersonline.png
    Comme on peut le voir mon forestier feuillu met 2m30 pour aller à l'entrepot, hors on peut voir que je pointe sur un entrepot tout près.
    En vérité mon forestier feuillu va à un entrepot situé plus loin sur la carte.

    Seule solution actuellement détruire le forestier mais hélas le problème revient plus tard.

  6. #6
    Irréductible Avatar de Strynax
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    1 084
    Monde
    Terres d'Ambre
    ola tu dois avoir des problèmes de vue pour confondre dépôt et entrepôt ! moi je vois 22 secondes!(ce qui est tout à fais normal au vue de cette distance) tes 2 min 30 est le temps qu'il met pour aller planter un arbre nuance ! en gros il va vachement loin et pour moi ce n est pas "anormal" il est juste mal pacé ou tu en as trop à côté
    lieu de travail = batiment
    dépôt = lieu de récolte
    entrepôt = bah le nom est explicite je pense
    Dernière modification par Strynax ; 15/01/2012 à 16h56.

  7. #7
    Dompteur de poneys Avatar de Christian17300
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Rochefort (charente-Maritime)
    Messages
    63
    Monde
    Terres d'Ambre
    Déterrage de tropic

    Je suis confronté au même bug.

    J'ai déplacé un forestier dans un emplacement où je n'ai plus d'arbres.
    Le lendemain, pas un arbre de plus...
    Je regarde ce qu'il fait, et bien, l'entrepôt, il le prend bien en compte, mais là où il va planter les arbres, c'est dans une autre zone de la carte, à plusieurs lieux de distance alors qu'il a toute la place juste à côté.
    En fait, il va planter les arbres à l'emplacement où il était avant son déménagement.

    C'est quand même un gros bug.

  8. #8
    Pêcheur de poulpes
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    29
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Bonjour Christian,
    je peux me tromper mais je pense que les forestiers replantent en priorité là ou les bûcherons travaillent. S'ils n'arrivent pas à suivre, ils seront sur les emplacements déboisés juste avant, ils remontent la trace laissée par les bûcherons.

Répondre à la discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.