Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16

Discussion: Problème de flash

  1. #1
    Bûcheron agité
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    69
    Messages
    13
    Monde
    Les Plaines d'Helios

    Problème de flash

    Bonjour,

    Voilà mon souci... depuis plusieurs jours impossible de me connecter car chaque fois que je clique sur "jouer" ça plante...

    Soit "shockwave flash a bloqué" sous chrome, soit "le plug in flash a planté" sous firefox, soit IE a rencontré une erreur et doit fermer (flash11g.ocx) sous Internet explorer, safari ou Opéra...

    J'ai essayé TOUTES les solutions que j'ai pu trouver sur les forums internet ou autre et rien n'y fait, désinstall et réinstall de flash, activex et Cie... J'ai testé tous les navigateurs cités ci dessus et rien n'y fait et j'ai même contacté le support d'adobe qui m'ont gentiment répondu qu'ils ne géraient que les problèmes des logiciels payants et non ceux des gratuits... (Quelle bande de bran..... eux aussi.....)

    Donc si quelqu'un ici avait une solution à me proposer je lui en serait infiniment reconnaissant car j'avoue que ça commence à m'irriter un peu...

    Merci d'avance à vous

    Info : je suis sous XP home

  2. #2
    Bâtisseur fou Avatar de GRAND_TiTi
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Localisation
    33
    Messages
    116
    Monde
    Terres d'Ambre
    Tu as vidé le cache de ton navigateur ? Sinon fait un ticket d'incident depuis la page d'accueil, les BB ont peut-être déjà eu ce problème... bon courage

  3. #3
    Bûcheron agité
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    69
    Messages
    13
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Oui j'ai vidé le cache aussi... j'ai envoyé un message aux BB j'attends une réponse.. Merci

  4. #4
    Bâtisseur fou Avatar de GRAND_TiTi
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Localisation
    33
    Messages
    116
    Monde
    Terres d'Ambre
    Ils sont très sympathique et rapide, ils n'ont déjà résolu un problème, j espère qu'ils feront de même pour toi.
    À++

  5. #5
    Irréductible Avatar de LaTouriste
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Paris
    Messages
    1 043
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonsoir Krapoutz,
    Je ne sais pas si tu as eu une réponse à ton problème.
    Si cela peut t'aider, je suis avec chrome et j'ai adode flash player 11 activeX.


    Faites ce que je dis, pas ce que je fais
    http://forum.thesettlersonline.fr/th...-d%C3%A9butant...

  6. #6
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    2
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    s'est quoi BB car j'ai le meme probleme et j'aimerais aller leur signaler
    merci

  7. #7
    Irréductible Avatar de LaTouriste
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Paris
    Messages
    1 043
    Monde
    Terres d'Ambre
    BB = Blue Byte
    Pour leur signaler un problème, tu dois passer par le support.
    Sur le jeu, tu y accèdes via la roue crantée sous ton avatar.


    Faites ce que je dis, pas ce que je fais
    http://forum.thesettlersonline.fr/th...-d%C3%A9butant...

  8. #8
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    2
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    merci j'attend la réponse maintenant

  9. #9
    Bûcheron agité Avatar de Rhadamanthys
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    14
    Monde
    Terres d'Ambre

    Probléme Flash player

    Voilà mon soucis, depuis ce matin ,je n'arrive plus a me connecter au jeu, après la page de login, lorsque je clik sur connexion, j'ai une fênetre qui s'ouvre avec ceci:

    Aucune version récente de FlashT n'est installée sur votre système. Veuillez installer la version à jour de FlashT.

    Avec la possibilité de mettre a jour le player, chose que je fais, l'installation se passe bien mais lorsque j'essaye de me reco, ben tjs le meme message. J'ai vider le cache, redémarrer le pc, je comprends pas d'ou viens le soucis.

    Merci de votre aide.

    Ps: je suis sous IE.

  10. #10
    Irréductible Avatar de gloubiboulga11
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    1 213
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Je te suggérerais en attendant qu'un pro d'ie passe pour te dépanner de changer de navigateur

Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.