Discussion fermée
Page 11 sur 176 PremièrePremière ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 101 à 110 sur 1755

Discussion: Connexion serveur perdue

  1. #101
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    1
    Monde
    Terres d'Ambre
    Idem y a rien qui marche :/

  2. #102
    Pêcheur de poulpes Avatar de Lucky_G
    Date d'inscription
    août 2013
    Localisation
    Confins de la Suisse et de l'Allemagne...
    Messages
    23
    Monde
    Terres d'Ambre
    bonsoir, chez moi l'onglet chucho est ouvert, mais pas de chucho possible car apparemment aucun contact connecté...

  3. #103
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    2
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    itou...connexion perdue.....

    On peut donc conclure à un bug (je sais je suis trop forte en informatique ) et se dire que ça va finir par remarcher!!!!!! Joyeux noêl!

  4. #104
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    1
    Monde
    Les Plaines d'Helios

    connection au serveur perdue

    Hello,

    lors du "chargement de la carte....", après un moment j'ai le message "connexion au serveur perdue"




  5. #105
    Ex Community Manager Avatar de BB_Helenouska
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Partout
    Messages
    3 125
    Monde
    Terres d'Ambre
    Avez-vous encore des soucis ?

    Avez-vous vider les caches ? Essayer plusieurs navigateurs ? ou encore redémarrer votre ordinateur ?

  6. #106
    Ex Community Manager Avatar de BB_Helenouska
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Partout
    Messages
    3 125
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour Samyduclos,

    Nous rencontrons des soucis.

    As-tu vidé les caches ?
    As-tu essayé d'autres navigateurs ?
    Ou encore redémarré ton ordinateur ?

    Je déplace ta discussion avec les autres.

  7. #107
    Bûcheron agité Avatar de moteff29
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    10
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    j'en ai marre, je ne fais que perdre la connection serveur.
    durée max 1mn

  8. #108
    Architecte à lunettes
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    pays des elfes
    Messages
    168
    Monde
    Terres d'Ambre
    c'était a prévoir avec cette maintenance c'est toujours pareil le jour après les maintenances les connexions sont toujours difficiles moi j'ai pas de chat il se deco toutes les 5 secondes

  9. #109
    Porteur de menhirs
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    49
    Monde
    Terres d'Ambre
    moi je peux entre sur le jeu me pas d'ongles rien

  10. #110
    Porteur de menhirs
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    49
    Monde
    Terres d'Ambre
    c quoi c bordel aucun sujet de discusion disponible............................Mare de vos maintenance pour de nouveau bug .......

Discussion fermée
Page 11 sur 176 PremièrePremière ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.