Discussion fermée
Page 1 sur 166 1 2 3 11 51 101 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 1651

Discussion: Serveur occupé.

  1. #1
    Ex Community Manager Avatar de BB_Helenouska
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Partout
    Messages
    3 125
    Monde
    Terres d'Ambre

    Serveur occupé.

    Chers Settlers,

    Il semble que ce week-end certains joueurs ont rencontré cette erreur :


    Si vous êtes victime de cette erreur, je vous remercie de poster dans cette discussion.

    Vous pouvez aussi faire un ticket au support.

    BB_Helenouska
    Dernière modification par BB_Helenouska ; 27/01/2014 à 13h07.

  2. #2
    Ex Community Manager Avatar de BB_Helenouska
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Partout
    Messages
    3 125
    Monde
    Terres d'Ambre
    Je reprends le message de superminimoi :

    Citation Envoyé par superminimoi Voir le message
    le pompom de la pomponette
    divers déconnections sauvage et des "le serveur est occupé pour le moment, veuillez re essayer plus tard" et sa m'ejecte en plein aventure , occupé a koi ?

  3. #3
    Dompteur de poneys Avatar de potdemiel83
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    51
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour, hélas oui touché. Ticket support envoyé.

  4. #4
    Dénoyauteur d'endives
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    38
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour,
    J'ai eu hier un message que le serveur aller redémarrer suite à une maintenance, mais "re-connexion" de suite après avoir était éjecté.

  5. #5
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    3
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour à tous
    Pareil pour moi crash serveur 30/60 mins, puis 5 bonne minutes pour se connecter.

  6. #6
    Dénoyauteur d'endives
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Drôme (26300)
    Messages
    37
    Monde
    Terres d'Ambre
    pareil, ce message depuis hier, mais seulement lorsque j'accepte un butin

  7. #7
    Dompteur de poneys
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Ain
    Messages
    66
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour,
    j'ai aussi cette fenêtre (depuis peu) lorsque je suis sur le réseau entreprise en passant par un proxy.
    Dès que je bascule sur un réseau wifi (type free-wifi ou sfr-wifi ou autre) le jeu tourne correctement.
    Il doit y avoir des sécurités sur les serveurs...

    Bon jeu....

  8. #8
    Pêcheur de poulpes
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    26
    Monde
    Terres d'Ambre
    mort de rire j'ai se problème depuis des mois chaque fois que j’accepte une invite aventure => serveur occupé ...

  9. #9
    Doyen Sénile Avatar de sansgene
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Ayent , Valais ; suisse
    Messages
    506
    Monde
    Terres d'Ambre
    idem , surtout quand tu recois une invite aventure , on dirais que le bug et de retour .....
    en gréve marre des trolls et des arracheurs de portes ouvertes

  10. #10
    Bûcheron agité
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14
    Monde
    Terres d'Ambre
    oui touché par cela mais pas fait de ticket support ^^

Discussion fermée
Page 1 sur 166 1 2 3 11 51 101 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.