Répondre à la discussion
Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 2 3 4
Affichage des résultats 31 à 40 sur 40

Discussion: Combat dans les colonies

  1. #31
    Bûcheron agité Avatar de HOFMAMN
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    11
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Citation Envoyé par Nissart0631 Voir le message
    Bjr,

    Je vois que vous êtes plusieurs a avoir envoyer sur marie une compo qui se ressemble mais je vois des pertes différentes (sauf quelque uns qui sont identique).

    HOFMAN envoyer 27 archers / 53 soldats d attaques/ 20 lourds
    pertes 27 archers et 13 SA

    je tiens a préciser que c est sur l expé entrainement et je n ai pas changé les troupes durant le combat

  2. #32
    Porteur de menhirs
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    47
    Monde
    Terres d'Ambre
    Les grandes colonies sont-elles beaucoup plus difficiles ?

  3. #33
    Chasseur de dodos
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    89
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoyé par kniphofia Voir le message
    Les grandes colonies sont-elles beaucoup plus difficiles ?
    Elle te demande plus de temps , plus de ressource mais ne semble pas être plus difficile .
    Dernière modification par pseudo ; 13/12/2014 à 13h02.

  4. #34
    Bûcheron agité
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    12
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Salut à tous,
    Une fois que l'on a cliqué sur "revendiquer la colonie", comment fait-on pour y accéder de nouveau et gérer la répartition des troupes ?
    En outre, où voit-on ce que cette colonie nous rapporte ?

  5. #35
    Tavernier Enrobé Avatar de ChEtTeDeBoEuF
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    221
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Une fois revenduquée tu ne peux y retourner
    SACHE POUR TA GOUVERNE, QUE SI CERTAINES PERSONNES DORMENT AVEC UN PYJAMA "SUPERMAN", SUPERMAN, LUI, IL DORT AVEC UN PYJAMA "ChEtTeDeBoEuF" ^^

  6. #36
    Tavernier Enrobé Avatar de ChEtTeDeBoEuF
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    221
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Citation Envoyé par kniphofia Voir le message
    Les grandes colonies sont-elles beaucoup plus difficiles ?
    Non elles ne sont pas beaucoup plus difficles tant que tu restes au niveau 1
    SACHE POUR TA GOUVERNE, QUE SI CERTAINES PERSONNES DORMENT AVEC UN PYJAMA "SUPERMAN", SUPERMAN, LUI, IL DORT AVEC UN PYJAMA "ChEtTeDeBoEuF" ^^

  7. #37
    Bûcheron agité
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    12
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Citation Envoyé par ChEtTeDeBoEuF Voir le message
    Une fois revenduquée tu ne peux y retourner
    Merci !
    Bon bah comme ça ne voulait pas charger lorsqu'il m'était proposé de mettre des troupes, je suis passé à la revendication sans avoir envoyé personne ... Si vous tombez dessus, ce sera du gâteau .

  8. #38
    Chasseur de dodos
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    92
    Monde
    Terres d'Ambre
    un truc bête... j'ai lancé le combat sur le premier boss, dans l'expédition d'entrainement, avec les compos indiquée.

    Il est recommander de changer de changer les unités durant le combat... c'est bête, mais ... comment fait-on ? le combat s'est déroulé - très vite - et j'ai eu beau cliquer partout sur le combat, sur les trucs qui bougent ici et là, rien à faire tout s'est enchaîné tout seul. combat gagné, mais c'est frustrant de ne pas comprendre...

  9. #39
    Dompteur de poneys
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    69
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonsoir

    il faut cliquer sur ton unité d'attaque (cavalier ou archer ou corps à corps) et apparaît juste derrière les autres unités qui composent ton armée. En cliquant sur une des unités qui sont apparues tu choisis la prochaine à envoyer qui se placera alors juste derrière celle qui attaque)

  10. #40
    Chasseur de dodos
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    92
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoyé par fabdub Voir le message
    Bonsoir

    il faut cliquer sur ton unité d'attaque (cavalier ou archer ou corps à corps) et apparaît juste derrière les autres unités qui composent ton armée. En cliquant sur une des unités qui sont apparues tu choisis la prochaine à envoyer qui se placera alors juste derrière celle qui attaque)
    Merci !

Répondre à la discussion
Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 2 3 4

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.