Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Affichage des fermes et moulin à eau.

  1. #1
    Bûcheron agité
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    11
    Monde
    Les Plaines d'Helios

    Affichage des fermes et moulin à eau.

    Bonjour,

    Je joue sous Firefox (v45.0.2) et en nettoyant le cache ce matin pour faire un peu de place, lorsque je me suis connecté au jeu il n'y avait plus les images des fermes et moulin à eau.

    J'ai beau relancé le jeu plusieurs fois rien n'y fait, elles semblent ne pas se charger.

  2. #2
    Modérateur forum Avatar de old_Zralok2
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Localisation
    en mer
    Messages
    853
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Bonsoir,

    As tu essayé de changer de navigateur? Chrome, Safari, etc....?

    C'est peut être les plugin Flash qui sont pas à jour?

    Plugin Flash

    Diagnostiquer vos plugins

    Tiens moi au courant

    Bon jeu et bonne soirée

  3. #3
    Bûcheron agité
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    11
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    J'ai essayé sous chrome et j'obtiens lors de l'affichage de la map les messages suivants dans une petite fenêtre avec un bouton ok:
    building_lib/b_farm[4_0].png
    building_lib/b_silo[3_0].png
    building_lib/b_watermill[4_0].png

    Et j'ai vérifié j'ai la dernière version de flash.

  4. #4
    Modérateur forum Avatar de old_Zralok2
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Localisation
    en mer
    Messages
    853
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Bonjour,

    Rencontres tu ce souci sur d'autres jeux?

    Essaye un ticket au support

    Bon jeu et bonne journée

  5. #5
    Maître de l'acier
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Ile de France
    Messages
    330
    Monde
    Terres d'Ambre
    bonjour, un ami guildou a signalé le même problème hier soir!

  6. #6
    Bûcheron agité
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    11
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Je reste perplexe, je me connecte aujourd'hui et plus de problème, que ce soit sous firefox ou sous chrome.

    Et pour ton ami Balchev est ce revenu à la normal ?

  7. #7
    Maître de l'acier
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Ile de France
    Messages
    330
    Monde
    Terres d'Ambre
    je crois que oui Magister, il n'en a plus parlé...


Répondre à la discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.