Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: bug affichage volet colonie sur nos iles ressources récupérables impossible

  1. #1
    Maître de l'acier Avatar de tobbydarck
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    France
    Messages
    384
    Monde
    Les Plaines d'Helios

    bug affichage volet colonie sur nos iles ressources récupérables impossible

    bonjour,
    Comme beaucoup de joueur, j'ai un problème d'affichage sur le volet colonie, je ne peux pas récupérer mes ressources




    Et tout les 12h, c'est la même chose, obligé, de déco, vider le cache, et reco.

    Ca devient de plus en plus insupportable, de devoir déco reco, et vider le cache sans cesse.

    Merci de régler ce bug au plus vite.

  2. #2
    Maître de l'acier Avatar de tobbydarck
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    France
    Messages
    384
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Si vous aussi, vous avez ce BUG, merci de poster votre commentaire, afin de faire bouger les choses.

  3. #3
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 734
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoyé par tobbydarck Voir le message
    Si vous aussi, vous avez ce BUG, merci de poster votre commentaire, afin de faire bouger les choses.
    Je voudrais savoir aussi si d'autres ont le même souci.

    BB_Maxhylere

  4. #4
    Bâtisseur fou
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    109
    Monde
    Terres d'Ambre
    J'ai déjà eu souvent ce problème en effet.
    Généralement, une déco/reco ou 5 minutes de patience suffisent à le régler.

  5. #5
    Tavernier Enrobé Avatar de Letitia
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    200
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Citation Envoyé par Firbak Voir le message
    J'ai déjà eu souvent ce problème en effet.
    Généralement, une déco/reco ou 5 minutes de patience suffisent à le régler.
    Tout pareil !

  6. #6
    Chercheur de trésors
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    258
    Monde
    Terres d'Ambre
    Oui, en passant sur une aventure et en revenant on peut collecter en général, mais c'est pénible.

  7. #7
    Pêcheur de poulpes
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    26
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Idem, même souci régulièrement... c'est juste pénible et ça serait super bien que les devs s'en occupe SERIEUSEMENT!!!!

Répondre à la discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.