Discussion fermée
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: bugs ?????

  1. #1
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    9
    Monde
    Terres d'Ambre

    bugs ?????

    cc, j'ai beaucoup de points d'exclamation sur mes batiments depuis la maj & ma chaine de bois exo ne fonctionne pas, une petite aide serait la bienvenue

  2. #2
    Dénoyauteur d'endives
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Auvergne
    Messages
    36
    Monde
    Les Plaines d'Helios

    bugs ?????

    est ce normal tous les points d'interrogation sur tous les bâtiments de mon ile ?Cordialement

  3. #3
    Modérateur forum Avatar de old_Zralok2
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Localisation
    en mer
    Messages
    856
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Bonsoir,

    J'ai fusionné les 2 sujets vu que vous parliez de la même chose

    Sinon le souci est remonté aux développeurs et donc on attends une résolution

    Bonne fin de soirée

  4. #4
    Dénoyauteur d'endives
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Auvergne
    Messages
    36
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Merci

  5. #5
    Doyen Sénile
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    625
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonsoir

    Non ce n'est pas un bug, > Annoncé dans mise à jour : [Un nouvel icone est affiché lorsque la capacité d'entreposage maximale de la production d'un bâtiment est atteinte.]

    vous avez un "!" rouge sur les bâtiments de production pour lesquelles votre stock est plein.
    c'est malheureusement voulu

  6. #6
    Modérateur forum Avatar de old_Zralok2
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Localisation
    en mer
    Messages
    856
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Citation Envoyé par Marie_Line Voir le message
    Bonsoir

    Non ce n'est pas un bug, > Annoncé dans mise à jour : [Un nouvel icone est affiché lorsque la capacité d'entreposage maximale de la production d'un bâtiment est atteinte.]

    vous avez un "!" rouge sur les bâtiments de production pour lesquelles votre stock est plein.
    c'est malheureusement voulu
    Bonsoir,

    exact Merci Marie_line

    je ferme donc le sujet

    bonne soirée

Discussion fermée

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.