Répondre à la discussion
Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 2 3 4
Affichage des résultats 31 à 38 sur 38

Discussion: Journal des modifications : vos commentaires

  1. #31
    Architecte à lunettes
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    187
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoyé par domibelle Voir le message
    J'espère qu'il s'agit d'un VRAI événement. Il est présenté comme merveilleux, nouveau, coloré et excitant, j'espère que ce n'est pas qu'un effet d'annonce...
    Ca sent la map d'aventure colorée style "fin du monde"... ca va faire mal aux yeux ^^

  2. #32
    Pêcheur de poulpes
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    23
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Bonjour,

    idem que moussaillon et toutouyon pour l'ajout de ressources et frezze de jeu.

  3. #33
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    1 944
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoyé par moussaillon Voir le message
    Depuis la dernière mise à jour, retour de certains Bug.
    - Lorsque je rajoute une ressource à une mine, je reviens chaque fois à la Mairie. Je dois donc chaque fois me redéplacer.
    - Le bug d'affichage persiste. L'image se fige, et faut redémarrer le jeu.
    - Dans l'ordre de commerçant, j'ai beau éffacer les ventes dans l'historique, chaque fois que je reviens dedans après quelques minutes, les offres réapparaissent.
    - Je mets tout mes Boost en même temps, mais certains finissent bien avant les autres, parfois plusieurs heures avant.

    Voilà, déjà pas mal, non?
    Je note. Vider les caches pourrait possiblement régler certain de ces problèmes. Autres que toutouyon d'autres ont des soucis similaires ?

    BB_Maxhylere

  4. #34
    Architecte à lunettes Avatar de viviepuce
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    picardie
    Messages
    172
    Monde
    Terres d'Ambre
    bisousssssssssssss à tous dommage avant la maintenance il me restait trois camps pour finir ma connaissance pas grave .
    En fait tous sa a cause de se fameux bug figé donc obligés clic droit pour imprimer et annuler pour pouvoir jouer j espère que ce bug de M. sera réparé car jouer comme sa du n importe quoi .
    En espèrent qu il y a pas d autre bug à notre retour que je doute sifflote.

    si avant de quitter le jeu un joueur fabdala à soucis sur son aventure impossible de mettre les outils sur la tour avant de tuer le palais noir de l aventure précieuses information il a ramassé les 3 indices sur la carte et crée un fortifant dans le garde_manger et l'appliqué sur la carte de l aventure sur la tour mais sa ne valide pas voila le screen avant de déco

    http://image.noelshack.com/fichiers/...28-capture.png

    surement un bug pour pas que sa valide en espèrent vous pourrez aider se joueur .



    bon courage à la maintenance bisousssssssssss

    2e post:
    oups j ai vu les modification que vous allez faire vous trouvez pas que de laisser les aventure comme elles sont on plus de charme à la place de bidouillé à tous et nous mettre des bug de perte de ressource de blocage sur aventure et j en passe


    Laisser nos aventure et réparer le mal que vous faite a chaque fois que vous touchez à tous . bisoussssssssssss
    Dernière modification par MOD_Zralok2 ; 18/07/2017 à 16h27. Motif: fusion de post

  5. #35
    Doyen Sénile
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Localisation
    terre
    Messages
    618
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    J'ai mis le temps pour trouver, mais pour grandement améliorer les problèmes de micro-freeze, j'ai modifié mon "about:config " de mon firefox. je ne donne pas les commandes car nombreuses et très dangereux à manipuler mais très très efficace si on s'y connait. On peut trouver sur internet des aides.

    Vous pouvez aussi consulter l'observateur d’événements (commande : eventvwr puis clic droit et choisir mode administrateur) de votre ordinateur pour voir ce qui cause les dysfonctionnements et tenter de résoudre les soucis si vous vous y connaissez assez bien. Parfois c'est simplement un logiciel qui ne peut accéder à son serveur pour mise à jour de sécurité ce genre de chose...alors il insiste et insiste....et ça ralentit grandement le fonctionnement du navigateur puisque la bande passante de l'ordi est sur-utilisée.....pour rien et du coup tout le monde se bouscule pour passer dans la tuyauterie et le navigateur ne peut plus être synchro rapidement avec le serveur du jeu ce qui peut occasionner des déco ou des lag.

    Après il y a le problème du flash player pour lequel il est parfois nécessaire de désactiver la fonction "mode protégé". Elle permet de limiter le piratage... et est donc très importante mais........ occasionne ralentissements, plantages etc... en pagaille. Toutefois elle n'est pas non plus indispensable (selon l'utilisation que vous faites de votre ordinateur) et sa désactivation résout pas mal de désagréments.

    Bref, les dev peuvent beaucoup mais pas tout non plus et nous aussi derrière nos machines nous pouvons agir . Faites vous aider au besoin (par un spécialiste et non tonton michel ou le petit fils de la voisine.... bon, le petit fils de la voisine peut être tonton michel et également être un spécialiste ..okok ) si vous voulez tenter quelque-chose pour votre confort.

    N'oubliez pas, un pc n'est qu'une caisse à outils et il est parfois nécessaire de passer au delà de la simple interface utilisateur pour aller fouiller dans ces outils et d'ajuster de manière cohérente.

    En complément, vous pouvez opter pour des solutions de sécurité telles que :

    - anti-virus : gratuits ou payants mais jamais 2 anti-virus sur un ordi. (avast, eset, etc....)
    - une solution de maintenance et d'optimisation pour garder son pc en forme. gratuite ou payante. (glary, IO bit, avg etc....)
    - une solution anti adware, malware et tout autres vilains espions : gratuite ou payante (malwarebyte etc....) et mon préféré adwcleaner
    - une solution de petite maintenance (telle que c-cleaner)
    - quelques compléments au navigateur pour stopper les pub et les analyses de surf (uBlock, ghostry etc....)

    et surtout un surf propre (éviter les sites louches)

    PS : je suis parfaitement conscient que beaucoup ne comprennent pas tout ce que j'ai écris mais très sincèrement, ça vaut le coup de se pencher sur le sujet.
    Dernière modification par kaliope24 ; 18/07/2017 à 10h46.

  6. #36
    Bûcheron agité Avatar de pepito451
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    11
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    bonjour,
    voila un message plein de bon sens
    " aide toi et....tso t'aidera "

    ps: je ne faisais que plaisanter...bien entendu

  7. #37
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    1 944
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoyé par kaliope24 Voir le message
    J'ai mis le temps pour trouver, mais pour grandement améliorer les problèmes de micro-freeze, j'ai modifié mon "about:config " de mon firefox. je ne donne pas les commandes car nombreuses et très dangereux à manipuler mais très très efficace si on s'y connait. On peut trouver sur internet des aides.

    Vous pouvez aussi consulter l'observateur d’événements (commande : eventvwr puis clic droit et choisir mode administrateur) de votre ordinateur pour voir ce qui cause les dysfonctionnements et tenter de résoudre les soucis si vous vous y connaissez assez bien. Parfois c'est simplement un logiciel qui ne peut accéder à son serveur pour mise à jour de sécurité ce genre de chose...alors il insiste et insiste....et ça ralentit grandement le fonctionnement du navigateur puisque la bande passante de l'ordi est sur-utilisée.....pour rien et du coup tout le monde se bouscule pour passer dans la tuyauterie et le navigateur ne peut plus être synchro rapidement avec le serveur du jeu ce qui peut occasionner des déco ou des lag.

    Après il y a le problème du flash player pour lequel il est parfois nécessaire de désactiver la fonction "mode protégé". Elle permet de limiter le piratage... et est donc très importante mais........ occasionne ralentissements, plantages etc... en pagaille. Toutefois elle n'est pas non plus indispensable (selon l'utilisation que vous faites de votre ordinateur) et sa désactivation résout pas mal de désagréments.

    Bref, les dev peuvent beaucoup mais pas tout non plus et nous aussi derrière nos machines nous pouvons agir . Faites vous aider au besoin (par un spécialiste et non tonton michel ou le petit fils de la voisine.... bon, le petit fils de la voisine peut être tonton michel et également être un spécialiste ..okok ) si vous voulez tenter quelque-chose pour votre confort.

    N'oubliez pas, un pc n'est qu'une caisse à outils et il est parfois nécessaire de passer au delà de la simple interface utilisateur pour aller fouiller dans ces outils et d'ajuster de manière cohérente.

    En complément, vous pouvez opter pour des solutions de sécurité telles que :

    - anti-virus : gratuits ou payants mais jamais 2 anti-virus sur un ordi. (avast, eset, etc....)
    - une solution de maintenance et d'optimisation pour garder son pc en forme. gratuite ou payante. (glary, IO bit, avg etc....)
    - une solution anti adware, malware et tout autres vilains espions : gratuite ou payante (malwarebyte etc....) et mon préféré adwcleaner
    - une solution de petite maintenance (telle que c-cleaner)
    - quelques compléments au navigateur pour stopper les pub et les analyses de surf (uBlock, ghostry etc....)

    et surtout un surf propre (éviter les sites louches)

    PS : je suis parfaitement conscient que beaucoup ne comprennent pas tout ce que j'ai écris mais très sincèrement, ça vaut le coup de se pencher sur le sujet.
    Merci bien,

    Je seconde tout ça.

    BB_Maxhylere

  8. #38
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    1
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoyé par moussaillon Voir le message
    Depuis la dernière mise à jour, retour de certains Bug.
    - Lorsque je rajoute une ressource à une mine, je reviens chaque fois à la Mairie. Je dois donc chaque fois me redéplacer.
    Moussaillon n'avait pas précisé: Lorsque l'on rajoute une quantité contenant des zéros de ressource à une mine.

    Depuis la dernière mise à jour, la saisie du zéro du clavier numérique provoque le déplacement de la ville pour se recentrer sur la mairie.
    Ce déplacement est actif si la saisie est faite sur l'input du chat ou le dialogue de saisie de quantité lors d'un dépôt de ressource (il n'est pas actif lors de la saisie d'une quantité dans le dialog "Échanger".
    Je ne trouve aucune réf à ce soucis en zone bug-report.

    Edit: les touches + et - (du pavé num) sont également utilisées (pour zoomer) lorsque qu'une saisie est active.
    Ces 3 touches (0,+,-) ne doivent être actives pour centrer sur mairie et zoomer que si aucune ""boite de saisie"" n'est active.
    Dernière modification par Nagolas ; 23/07/2017 à 21h39.

Répondre à la discussion
Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 2 3 4

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.