Répondre à la discussion
Page 1 sur 27 1 2 3 11 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 262

Discussion: Simulateur by me

  1. #1
    Tavernier Enrobé
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    231
    Monde
    Les Plaines d'Helios

    Simulateur by me

    Salut tout le monde.

    J'en ai eu marre, avec les simulateurs actuels, de devoir lancer 4 fois une simulation (une avec un major, une avec Vargus, une avec nusela, etc etc) tout en changeant l'arbre de compétence car ils ont jamais les mêmes évidemment. Je trouve en fait les simulateurs actuels assez lent et pas toujours "User friendly".

    J'ai donc commencé de mon coté à coder mon propre simulateur, qui répond plus à ce que je voudrais d'un simulateur.

    N'étant, mais alors, pas du tout développeur web, j'ai fait tout mon simulateur en C. Les deux gros avantages que je pense il a par rapport à ceux qu'on trouve sur le web :
    • la possibilté de simuler avec x généraux différents en un seul click, plus besoin de lancer la même simulation 4 fois en changeant juste le gg
    • et surtout sa vitesse, la simulation avec 4 gg (normal, mam, major et vargus) avec une granularité de 5 me prend 40 secondes en tout

    Mon simulateur commence à bien fonctionner, mais je n'ai en fait que le moteur. Comme je le disais je ne suis pas du tout programmeur web (html et tout ce qui avec). Je ne sais même pas à vrai dire s'il est possible de faire appel à un exe généré depuis du code C depuis une page web.

    Je me demandais donc si ça intéressait qqn qui s'y connait un peu en dev web de m'aider sur ce projet, genre pour faire une belle page toute mignonne et surtout pour faire communiquer mon executable avec la page html.

    N'hésitez pas à m'envoyer un mp

    jujuu

    Edit : le lien pour trouver l'outils : https://gitlab.com/Jujuu/Simulateur/.../build/distrib
    Dernière modification par jujuu771 ; 23/05/2018 à 12h26.

  2. #2
    Doyen Sénile Avatar de Vyronas
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    512
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Super initiative, bravo Jujuu.
    J'espère que d'autres pourront t'aider dans ce projet!
    “Il n'y a pas de Solutions ; il n'y a que des Problèmes. L'esprit de BB invente ensuite la solution. Il voit des solutions partout.”
    Ce n'est pas de moi, mais d'Ambre et Guilde. Ou bien serait-ce de Gîte en Drée?... je ne sais plus...

  3. #3
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    3
    Monde
    Terres d'Ambre

    exécutable pour simulateur

    va voir ce site, ça t'aidera peut-être

    https://openclassrooms.com/courses/c...e-installation

  4. #4
    Tavernier Enrobé
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    231
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Merci agdane (même si je connais déjà ) et en fait je voudrais ne pas avoir à installer quoi que ce soit mais juste utiliser une interface web. Malheureusement je pense que c'est pas trop possible... Et je n'ai pas eu la moindre réponse... tanpis je garderais mon simu juste pour moi

  5. #5
    Tavernier Enrobé
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    231
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Pour les curieux, voilà ou j'en suis pour le moment (oui c'est pas beau, je suis naze en graphisme)

    En gros on comment par définir les généraux avec leur capacités respectives


    Ensuite on choisit les unités qu'on veut pour la simu et les unités qu'on veut attaquer, on appui sur le bouton "start simulation" et ça nous donne le meilleur resultat

  6. #6
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 609
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour,

    C'est intéressant quand même.

    BB_Maxhylere

  7. #7
    Architecte à lunettes
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    181
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Citation Envoyé par jujuu771 Voir le message
    Je me demandais donc si ça intéressait qqn qui s'y connait un peu en dev web de m'aider sur ce projet, genre pour faire une belle page toute mignonne et surtout pour faire communiquer mon executable avec la page html.

    N'hésitez pas à m'envoyer un mp

    jujuu
    Bonjour,

    Je t'ai envoyé un mp en jeu il y a quelque temps.
    L'as-tu vu / lu ?

  8. #8
    Maître de l'acier
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    349
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Sympa
    mais les autre GG ils sont ou ?

    MAJ c'est quoi ?

  9. #9
    Bibliothécaire Invétéré et Poussiéreux
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    780
    Monde
    Terres d'Ambre
    bonjour.

    pourquoi le simu est en anglais et pas en français .

    bon jeu

  10. #10
    Maître de l'acier
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    349
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Citation Envoyé par roucky64 Voir le message
    bonjour.

    pourquoi le simu est en anglais et pas en français .

    bon jeu
    hahaha bien vu
    peut etre que le simu il a été codé pour tout le monde

Répondre à la discussion
Page 1 sur 27 1 2 3 11 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.