Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: Bug des casernes

  1. #1
    Chasseur de dodos Avatar de DubuixArmata
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Belgique
    Messages
    79
    Monde
    Les Plaines d'Helios

    Bug des casernes

    hello,

    perso mes casernes plantent après avoir crée ou enlevé des troupes, ce qui me donne un figeage de mon île de +-20 sec voire parfois une déco reco...

    suis je le seul dans cette situation ?

    merci de donner vos avis à ce sujet

  2. #2
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    7
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    J'ai ce soucis aussi que ce soit quand j'ajoute des troupes ou que j'en enlèvent.

  3. #3
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 425
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour,

    Agaçant. D'autres ont le même souci?

    BB_Maxhylere

  4. #4
    Bûcheron agité
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    17
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    je confirme le probleme identique chez moi merci a vous

  5. #5
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 425
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour,

    Les modos me disent que le problème est assez ancient et généralisé. Si possible indiquez moi ces soucis ici sur le forum. C'est plus simple pour moi de voir l'ampleur d'un soucis si les gens en parlent ici. Juste voir un problème souligné sur les canaux à plus de chance d'être oublié. Merci. ^^

    Edit: Aussi, c'est seulement sur les casernes ? Le garde-manger, garde-manger à rareté, la version élite etc ont-il le même souci ?

    BB_Maxhylere
    Dernière modification par BB_Maxhylere ; 24/11/2017 à 21h51.

  6. #6
    Chasseur de dodos Avatar de DubuixArmata
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Belgique
    Messages
    79
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Je n ai le problème que sur la caserne élite étant donné que c est celle que j utilise tous les jours , pour les GM aucuns soucis vu

  7. #7
    Chasseur de dodos Avatar de DubuixArmata
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Belgique
    Messages
    79
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    hello,

    il semblerait que malgré la modif caserne , celle ci bug encore quand on enlève des troupes

  8. #8
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 425
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoyé par DubuixArmata Voir le message
    hello,

    il semblerait que malgré la modif caserne , celle ci bug encore quand on enlève des troupes
    Je vois.

    BB_Maxhylere

  9. #9
    Druide Barbu Avatar de weest
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    Alsace
    Messages
    446
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    perso je fige dès que j'ouvre un autre onglet en meme temps que le jeu, est ce que ça sera réparé un jour ou pas ????

  10. #10
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 425
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoyé par weest Voir le message
    perso je fige dès que j'ouvre un autre onglet en meme temps que le jeu, est ce que ça sera réparé un jour ou pas ????
    Pas le meme bug Weest. Et, encore une fois, c'est un souci flash hors de notre contrôle.

    BB_Maxhylere

Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.