Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: Problème avec la version logiciel de tso (sans navigateur)

  1. #1
    Druide Barbu Avatar de Patjgll
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    418
    Monde
    Terres d'Ambre

    Problème avec la version logiciel de tso (sans navigateur)

    Je ne sais pas depuis car je ne l'utilise pas souvent. Windows 10 ( à jour) et Vlc 3.0.0
    Le logiciel se lance bien, la connexion se fait , c'est en cliquant sur "Jouer" que le problème survient, il semblerait qu'au lieu de lancer le plugin flashplayer il lance le plugin vlc, bon lol ça marche moins bien.
    En désinstallant vlc et donc le plugin associé, on retrouve un fonctionnement nominal.
    Mais vlc est bien pratique, lecture audios/vidéos et aussi pour voir les chaines de télé sur son pc, bref on peut pas s'en passer.
    Copie d'écran:
    https://i.goopics.net/AwGOb.jpg

  2. #2
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 672
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour,

    J'avoue que c'est un peu particulier. o.O

    "Jouer" lance vlc ?

    Quelqu'un d'autre a déjà eu un souci similaire ?

    BB_Maxhylere

  3. #3
    Druide Barbu Avatar de Patjgll
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    418
    Monde
    Terres d'Ambre
    oui c'est bien vlc (videolan), on voit apparaître l'icône de vlc (le fameux cône bicolore) dans la fenêtre au lancement et au final, la copie d'écran, en bas, c'est la barre de lecture de ce lecteur.

  4. #4
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 672
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour Patjgll,

    Je vais voir si les devs ont une idée.

    BB_Maxhylere

  5. #5
    Chasseur de dodos
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    79
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour

    j ai exactement le meme probleme que PATJGLL meme icone de vlc qui s affiche le jeu ne se lance pas et en bas il y a la barre de lecture

    quelqu un aurait il une idee pour nous aider ?

    merci d avance

  6. #6
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 672
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour,

    Ok. Merci.

    BB_Maxhylere

  7. #7
    Chasseur de dodos
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    79
    Monde
    Terres d'Ambre
    bonjour

    avez vous du nouveau car ca ne fonctionne toujours pas chez moi ?

  8. #8
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    mars 2016
    Messages
    7
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Salut
    je verrai bien une mauvaise association de fichier (.SWF associer à VLC au lieu de Flash, sur mon ordi il n'y en a même pas )

    Tu peux le vérifier dans paramètres/Applications/Applications par défaut/(en bas) choisir les Application par défaut par type de fichier et changer le .SWF (vers le bas forcement).

  9. #9
    Druide Barbu Avatar de Patjgll
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    418
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour Seb, le problème est corrigé bien que je ne sache pas quand il l'a été.
    Je l'utilise de temps en temps et il fonctionne normalement.
    J'utilise toujours vlc (défaut pour toutes les vidéos) qui ne prend pas en compte l'extension .swf qui n'est pas un format vidéo bon on peut imaginer de forcer cette extension mais comme elle n'est pas proposée par w10, alors à moins d'aller bidouiller dans le fichier de registre pas facile de faire cette association.
    Par contre vlc sait lire toutes les vidéos et même le format .flv (format vidéo d'adobe) largement utilisé dans les fichers .swf. Mais ils sont encapsulés dans un fichier .swf donc impossible de les lire (sans savoir ou commence la vidéo) à moins de connaitre le format .swf mais comme c'est un format/code propriétaire.
    Je suppose donc que le problème venait d'un fichier .flv encore que via un navigateur on avait aucun problème.
    Bref le problème est résolu sans me semble-t-il qu'ils aient touché au programme lui même, mais a confirmer tout cela, sachant qu'ils ont d'autres problèmes d'actualité eux (connexion problématique pour pas mal de joueurs...)

  10. #10
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    4
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour,

    J'ai le même soucis avec VLC.

    Je n'arrive pas résoudre mon soucis

Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.