Rpondre la discussion
Page 2 sur 2 PremirePremire 1 2
Affichage des rsultats 11 16 sur 16

Discussion: Gologue la volont de fer ?

  1. #11
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 456
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour,

    L'exploitation plus rapide tait l'ancienne version sur le test. La description du commere n'as pas t actualise il semble.

    BB_Maxhylere

  2. #12
    Porteur de menhirs
    Date d'inscription
    fvrier 2013
    Messages
    41
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    desole de deterrer le post mais je trouves meme que les mines de fer en question produisent moins de fer qu avant,suis je le seul a penser?

  3. #13
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 456
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoy par mephistophel Voir le message
    desole de deterrer le post mais je trouves meme que les mines de fer en question produisent moins de fer qu avant,suis je le seul a penser?
    Moins de fer ?
    a serait plutt trange. D'autres arrivent la mme conclusion ?

    BB_Maxhylere

  4. #14
    Doyen Snile
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    616
    Monde
    Terres d'Ambre
    pas de souci chez moi, mon aperu conomique me donne toujours les mmes chiffres

  5. #15
    Porteur de menhirs
    Date d'inscription
    fvrier 2013
    Messages
    41
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    excusez moi,pas moins de fer mais moins vite^^
    de fait j'avais une production qui depassait les 2k qd toutes mes mines tournaient avec les mines des anciens geologues,et maintenant je suis a 1k et des poussieres
    mais il se peut que je fasses erreur^^

  6. #16
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 456
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoy par mephistophel Voir le message
    excusez moi,pas moins de fer mais moins vite^^
    de fait j'avais une production qui depassait les 2k qd toutes mes mines tournaient avec les mines des anciens geologues,et maintenant je suis a 1k et des poussieres
    mais il se peut que je fasses erreur^^
    Tiens nous au courant !

    BB_Maxhylere

Rpondre la discussion
Page 2 sur 2 PremirePremire 1 2

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise diffrents types de cookies pour vous offrir la meilleure exprience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du rseau ubi.com. En savoir plus.