Répondre à la discussion
Page 2 sur 3 PremièrePremière 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 25

Discussion: positionnement des pop-up de certains bâtiments.

  1. #11
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 494
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoyé par kyra34 Voir le message
    bonjour,
    idem chez moi et autres guildeux ^^
    dans l'attente d'un patch, mais plus gênant que ça pour jouer ^^
    bon jeu
    Ouais c'est universel si vous jouez sur une petite résolution ou une fenêtre réduite.

    BB_Maxhylere

  2. #12
    Druide Barbu Avatar de weest
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    Alsace
    Messages
    448
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    c la merte, on vois plus l'onglet déplacer ni fermer

  3. #13
    Bâtisseur fou
    Date d'inscription
    mars 2012
    Localisation
    Chez moi et au boulot
    Messages
    135
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Ah, il y a eu des modifications de positionnement pour certains bâtiments, je vois cependant le stand d'en-cas et le parc printanier qui sont encore trop haut.

  4. #14
    Bâtisseur fou
    Date d'inscription
    mars 2012
    Localisation
    Chez moi et au boulot
    Messages
    135
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    pas de correctif pour ces deux bâtiments? vous étiez bien partis pourtant

  5. #15
    Architecte à lunettes
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    181
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Citation Envoyé par BB_Maxhylere Voir le message
    Bonjour,

    Merci pour les captures !

    Sinon, si le bâtiment est accessible, cliquer dessus à nouveau devrait repositionner la fenêtre.

    BB_Maxhylere
    Désolé Max mais ça ne fonctionne pas ^^

    Citation Envoyé par BB_Maxhylere Voir le message
    Ouais c'est universel si vous jouez sur une petite résolution ou une fenêtre réduite.

    BB_Maxhylere
    Non, ce fait est nouveau et n'a rien à voir avec la résolution mais
    à la "responsivité" du jeu !!

    Les pop-ups s'affichent mal depuis cette fameuse maintenance :
    c'est donc à vous de faire qqchose et non pas à nous d'aller acheter
    un autre écran !!

    Cordialement

  6. #16
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 494
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoyé par BrotherTuk Voir le message
    Désolé Max mais ça ne fonctionne pas ^^



    Non, ce fait est nouveau et n'a rien à voir avec la résolution mais
    à la "responsivité" du jeu !!

    Les pop-ups s'affichent mal depuis cette fameuse maintenance :
    c'est donc à vous de faire qqchose et non pas à nous d'aller acheter
    un autre écran !!

    Cordialement
    Bah oui, évidemment que c'est un souci de notre côté. Ces mesures temporaires peuvent aider par contre. Allez pas acheter un autre moniteur pour ça ^^.

    Citation Envoyé par Laupy Voir le message
    Ah, il y a eu des modifications de positionnement pour certains bâtiments, je vois cependant le stand d'en-cas et le parc printanier qui sont encore trop haut.
    Je note ça.

    BB_Maxhylere

  7. #17
    Bâtisseur fou
    Date d'inscription
    mars 2012
    Localisation
    Chez moi et au boulot
    Messages
    135
    Monde
    Les Plaines d'Helios

    Wink

    Citation Envoyé par BB_Maxhylere Voir le message
    Bah oui, évidemment que c'est un souci de notre côté. Ces mesures temporaires peuvent aider par contre. Allez pas acheter un autre moniteur pour ça ^^.


    BB_Maxhylere
    Surtout quand l'écran est indissociable de l'ordi, genre mon PC portable

  8. #18
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 494
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoyé par Laupy Voir le message
    Surtout quand l'écran est indissociable de l'ordi, genre mon PC portable
    Rien qu'on ne peut pas régler avec une bonne scie. Idéal pour la fenêtre au mauvais endroit aussi !

    BB_Maxhylere

  9. #19
    Bâtisseur fou
    Date d'inscription
    mars 2012
    Localisation
    Chez moi et au boulot
    Messages
    135
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Ai pu me procurer un marché de Noël et même problème

  10. #20
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 494
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoyé par Laupy Voir le message
    Ai pu me procurer un marché de Noël et même problème
    Le marché aussi ? Noté.

    BB_Maxhylere

Répondre à la discussion
Page 2 sur 3 PremièrePremière 1 2 3 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.