Répondre à la discussion
Page 2 sur 11 PremièrePremière 1 2 3 4 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 105

Discussion: [Guide] Amélioration des temps de chargement

  1. #11
    Bûcheron agité Avatar de Elindalen
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    14
    Monde
    Terres d'Ambre
    Je suis d'accord avec toi R_Daneel :-)) 1Go de cache ! Mazette !

    Linux Mint 18, 8 Go de RAM, Chromium et 0 de cache : ça fonctionne.

    PS : t'as le bonjour d'Elijah Baley

  2. #12
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    4
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    je suis vraiment dans expectative
    Comment peut on bugger un jeu aussi facilement!!!
    il me faut au moins 3/4 d' heure pour charger le jeu quand çà marche
    et c'est pas a tout les coups
    vraiment pas content

  3. #13
    Druide Barbu Avatar de weest
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    Alsace
    Messages
    456
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    1 go de caché mais on croit rêver.... et une opération pp 100 % de plus, alors que c tjrs la misère.. c fini pour moi, j'en ai marre

  4. #14
    Dompteur de poneys
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    56
    Monde
    Terres d'Ambre
    Ce qui est amusant, c'est que quand on signalait des bugs au support ils disaient de vider le cache et de relancer....ca risque de devenir assez amusant : soit on vide le cache pour enlever des bugs soit on attend 30 min pour se co...parce qu'on a vidé le cache...... hum hum j'ai un problème de logique la

  5. #15
    Pêcheur de poulpes
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    20
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    En fait le jeu ne prend pas 1Go de cache mais les browser ne mettent pas en cache les objets supérieurs à 1/8ème de la taille du cache.
    Récemment les fichiers binaires ont dépassé 50Mo donc ils ne sont plus stockés en cache sans augmentation de la taille globale du cache par défaut.
    La taille totale stockée en cache est d'environ 266Mo quand même !

    La solution de contournement proposée ici fonctionne bien mais uniquement lors du deuxième chargement puisque le premier chargement permet de remplir le cache.

    Cela n'explique pas vraiment pourquoi les anciens OS téléchargent beaucoup plus rapidement que les nouveaux OS, mais si la grande majorité des joueurs stockent en cache les fichiers, cela pourrait soulager grandement les serveurs^^

  6. #16
    Bibliothécaire Invétéré et Poussiéreux
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    781
    Monde
    Terres d'Ambre
    bonsoir, je constate que pour un jeu pegy 7 , sa va etre tres dur de jouer, car il va bientot etre un ingenieur en informatique, imaginer un peut un gosse de 7 ou 8ans vous lire penser vous vraiment qu'il va comprendre ?.
    et meme certain adulte , car nous sommes pas tous ingenieur en informatique, pour beaucoup vous parle petit neigre .

  7. #17
    Architecte à lunettes
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    181
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Allez, on sait que tout ça n'est qu'un jeu alors...rions z'un brin :

    https://www.youtube.com/watch?v=rlarCLhzfoU


  8. #18
    Pêcheur de poulpes
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    29
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Pegy 7 ? On passe son temps à tuer des gens dans ce jeu, vous êtes sur que c'est pegi 7 ? Bon sinon aucune amélioration avec cet modification.

  9. #19
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    3
    Monde
    Terres d'Ambre
    Toujours impossible de charger le jeu pour moi. Cela fait deux semaines.
    Basta, j'ai autre chose à faire. Dommage.....

  10. #20
    Porteur de menhirs
    Date d'inscription
    mars 2018
    Messages
    48
    Monde
    Terres d'Ambre
    bonjour,

    bien que je trouve lamentable que ce soit, nous joueurs, qui devions "réparer" les erreurs, je me suis pliée de bonne grâce (!) a la demande de BB Maxhylère...

    tout en faisant attention de ne rien effacer dans la ligne, (une mauvaise manipulation pour des néophytes comme moi, est si vite arrivée) j'ai recopié la dite ligne ... et suivi toutes les indications données ...

    j'ai relancé le jeu ......... cela fait 6 mn maintenant et ... je dois l'avouer "non non rien n'a changé é é é é é" ........ ah oui j'utilise chrome ^^

    je vais redémarrer mon pc et retenter de me reconnecter ...

    De grâce, trouvez nous une vraie solution et remédiez à ce désagrément le plus rapidement possible

Répondre à la discussion
Page 2 sur 11 PremièrePremière 1 2 3 4 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.