Répondre à la discussion
Page 2 sur 3 PremièrePremière 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 30

Discussion: problème connection

  1. #11
    Irréductible Avatar de poupy
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    1 630
    Monde
    Terres d'Ambre
    une de mes guildoux est dans le même cas de figure
    guilde TAK: - présentation - forum

  2. #12
    Constructeur de cabanes en bois
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Messages
    4
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Bonjour a tous, idem chez moi , le pc windows10 , impossible de se connecter avec chrome . mon mac perso le soir lui se connecte,( toujours avec chrome)
    lorsque je clique sur Jouer, j ai le premier écran, puis le 2ieme avec l image ( très long ....... enfin très très long ) , ensuite le papyrus thesettlersonline avec quette et valider en bas , et au lieu de lancer le jeu, le message problème de connexion ....

  3. #13
    Bûcheron agité Avatar de sylviemother
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    19
    Monde
    Terres d'Ambre
    bonjour
    je ne peux pas me connecter
    il y a maintenance ou porobleme de serveur ?

  4. #14
    Diabolique Colon
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    669
    Monde
    Terres d'Ambre
    pas de maintenance, pas de souci, j'espère que tu as réussi maintenant

  5. #15
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 679
    Monde
    Terres d'Ambre
    Citation Envoyé par sylviemother Voir le message
    bonjour
    je ne peux pas me connecter
    il y a maintenance ou porobleme de serveur ?
    Rien de notre côté ! J'espère que tout va bien du tiens !

    BB_Maxhylere

  6. #16
    Bûcheron agité
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    11
    Monde
    Terres d'Ambre
    non et cela ne va toujours pas, depuis maintenant 3 jours et visiblement nous sommes plusieurs à avoir ce problème donc qu'une personne est un bug PC possible 2 c'est bizarre mais plusieurs je ne pense pas que nous ayons tous des machines pourries, personnellement j'ais déconnecté l'antivirus , l'Adbloc mis Settlers en zone blanche et le problème reste entier et vient bien d'un temps de chargement trop long désolé mais la nous sommes en train de perdre le bénéfice d'année de jeu, pas coll votre réponse qui consiste à dire qu'il n'y a rien de votre côté.

  7. #17
    Chasseur de dodos Avatar de black-ice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    78
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour,
    bien que n'ayant pas de soucis de connexions,
    j'ai quand même constaté que le jeu est déjà un peu plus lent a la connexion et ce, depuis les
    problèmes dit ci-dessus.
    Courage a vous.
    Ps: qu' en est-il du bug d'affichage lors de la pose des fortifiants? je sais va visiter un ami et tu reviens sur ton île....
    Oui ok ok mais ca devient a ce point lassant a la fin ouffff......

  8. #18
    Bûcheron agité
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    11
    Monde
    Terres d'Ambre
    ben voilà fini de jouer à Settlers, ce qui me met le plus en colère BBMax c'est d'entendre dire "rien de notre côté" alors que le problème vient visiblement de votre côté settlers étant le seul jeu en ligne avec lequel j'ai visiblement un problème de time out parce que d'un chargement trop lent, de toutes façons comme prochainement flash ne sera plus actif le jeu va de toutes façon s'arrêter. franchement Nul vos réponses aux questions posées !!

  9. #19
    Dompteur de poneys Avatar de Christian17300
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Rochefort (charente-Maritime)
    Messages
    70
    Monde
    Terres d'Ambre
    Oui, colère.
    ça ne fonctionne plus encore une fois.
    5 fois que je relance le jeu, 5 fois que je rafraîchis le navigateur (chrome).
    La barre de chargement s'arrête toujours et encore au 1er tier.

    Je pensais que ce bug était résolu depuis la dernière fois, mais non, après encore une mise à jour du jeu, le problème revient encore et encore.
    A noter, hier et les jours précédents, ça fonctionnait bien.

    J'ai vidé la cache, c'est pas mieux....
    Bref, impossible d'ouvrir mon ile....... et mon golem, qui va pouvoir le tuer ?

    Bref, première fois que j'aurais un échec sur un évent comme celui-ci, car je n'ai pas que ça à faire rester à attendre devant l'écran......

  10. #20
    Dompteur de poneys Avatar de abzelia1859
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    Belgique (Mouscron )
    Messages
    50
    Monde
    Terres d'Ambre
    bonjour a tous

    impossible de me connecter, ça tourne sans fin à l'endroit ou on dit rendez visite a vos amies et aidé en fortifiant

    svp aidez moi, toujours pareil ce matin

    déjà vidé le cach
    Dernière modification par abzelia1859 ; 15/11/2019 à 08h28.

Répondre à la discussion
Page 2 sur 3 PremièrePremière 1 2 3 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.