Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 11 à 17 sur 17

Discussion: Crash serveur...ou juste moi ?

  1. #11
    Porteur de menhirs
    Date d'inscription
    mars 2019
    Messages
    48
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    il y en a marre , depuis ce matin 1 heure de plantage, ça me bloque le pc , alors que rien n'est lancé , 7 fois avec reboot chaque fois.

    pas moyen de démarrer

  2. #12
    Dompteur de poneys
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    57
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Narae2ba pu revoir son ile avec google car firefoxe lui mettait page blanche à chaque fois .

  3. #13
    Bâtisseur fou Avatar de SMELLYDEATH
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    138
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Citation Envoyé par S0ULReaper2b Voir le message
    Bonjours les settlersonline , voilà ,je me permet de poster ce message ,car ma fille a un compte sur la plaine d' helios sous le pseudo de Narae2b qu' elle ouvre avec Mozilla, la connexion se fait ,la page s' ouvre normalement puis d' un coup disparaît et laisse page blanche . Impossible ,pour elle de s' occuper de son ile . Son compte est il bloqué ? Elle a un PC portable ,alors que moi un PC bureau ,mais j'ai pas de problème .
    Bonjour,
    Certains cookies et traqueurs peuvent provoqués cela , il faut enlever toutes vos protections pour tso...

  4. #14
    Dénoyauteur d'endives
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    35
    Monde
    Terres d'Ambre
    bonjour à tous , impossibilité de se connecter depuis hier

  5. #15
    Pêcheur de poulpes
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    29
    Monde
    Terres d'Ambre
    bloqué aussi .ordi nettoyé navigateurs et flash reinstallés ecran blanc puis ecran noir .et voilà !!!

  6. #16
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 987
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour,

    J'ai remonté ça. Pour le moment nous ne voyons pas d'où provient le souci.

    BB_Maxhylere

  7. #17
    Bûcheron agité
    Date d'inscription
    mars 2016
    Localisation
    Isère
    Messages
    10
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Bonjour,

    j'ai le même souci depuis hier. Les deux jours d'avant, il fallait parfois insister.

    Merci, j'ai un compte ubisoft et ça semble correspondre aux changements faits lors des soucis avec compte facebook.

    Coïncidence?
    Désolé pour le doublon ailleurs mais celui-ci est plus récent.

    Merci.

Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.