Répondre à la discussion
Page 1 sur 3 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 30

Discussion: Bug marché de guilde

  1. #1
    Chasseur de dodos
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    82
    Monde
    Les Plaines d'Helios

    Bug marché de guilde

    Bonjour

    Encore une foi impossible d'acheter le bâtiment du marché de guilde il est déjà à 0 avant que je n'en prenne 1

    C'est la 2e foi pour moi la première foi le problème n'a jamais été résolu...
    https://forum.thesettlersonline.fr/t...e-moulin-a-eau

  2. #2
    Community Manager Avatar de BB_Maxhylere
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    4 937
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour,

    Bien noté. Je vais demander ce qui ce passe avec ça.

    BB_Maxhylere

  3. #3
    Porteur de menhirs Avatar de Orphee1975
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    46
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    idem

  4. #4
    Dénoyauteur d'endives Avatar de Metztli
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    30
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Bonsoir,

    Je suis dans le même cas : le silo est cadenassé. Mon vote pour le marché de guilde suivant n'a pas été pris en compte.

    PS : à l'attention de jer- pour ceux qui ont eu le moulin à eau cadenassé (la première fois de ce bug de marché de guilde), on peut le prendre en pdg dans la section architecte du coffre.

  5. #5
    Chasseur de dodos
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    82
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    Merci Metztli cela m'avait échappé

  6. #6
    Tavernier Enrobé
    Date d'inscription
    juin 2015
    Messages
    217
    Monde
    Les Plaines d'Helios
    silo ++ cadenassé chez moi aussi, alors que non acheté.

  7. #7
    Bûcheron agité
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    18
    Monde
    Terres d'Ambre
    Salut,

    Silo AM cadenassé chez moi aussi, comme chez pas mal de [Dfox]. En effet, ce problème ne semble pas toucher tout le monde. Peut-être, est ce lié au nombre de silo AM déjà achetés/installés sur la map ?

    Chichi1er...

  8. #8
    Pêcheur de poulpes
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    26
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonsoir,

    Même problème pour moi silo cadenassé, à zéro, alors que je ne l'ai pas acheté.

  9. #9
    Dompteur de poneys Avatar de abzelia1859
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    Belgique (Mouscron )
    Messages
    51
    Monde
    Terres d'Ambre
    bonjour a tous

    idem chez moi cadenassé

  10. #10
    Porteur de menhirs
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    40
    Monde
    Terres d'Ambre
    Bonjour
    Idem

Répondre à la discussion
Page 1 sur 3 1 2 3 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Ubisoft utilise différents types de cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. En les acceptant, vous consentez l'utilisation de nos cookies sur l'ensemble du réseau ubi.com. En savoir plus.